Сапфо

Ты ласкаешь небо взглядом,
Притягательна и стройна,
Твои мысли где-то рядом,
Я их чувствую невольно!

Для богинь твои обряды,
Рифма рифму привечает,
Бесподобны лишь наряды,
В них подобие сближает!

От молитв, стихов и песен
Ты ныряешь в жизни зеркало,
Образ в нем так интересен,
Всё иное в ночь померкло!


Рецензии