Нас поэтов лучше не трогать

Нас ПОЭТОВ лучше не трогать,
Ведь у НАС очень острый НОГОТЬ!




Я СТЕСНЯЮСЬ читать стихи!
Мы разучились чувствовать.
Вот снова кто-то скажет: оригинально!
А кто-то скажет :  псих!   

Слова потеряли ТЯЖЕСТЬ,
Образы сведены к НУЛЮ,
Воображение, тонкость, радость –
Кому-то плевать на ВОЙНУ!

А самое главное ПОСЛЕ!
Перове: ПОЖРАТЬ , ПОЕБАТЬСЯ -
Ведь к этому СВЕДЕНЫ
Процессы МЫШЛЕНИЯ нашего!


Рецензии