То озвучено пророком
Жизнь шагает ускореньем,
размах берёт большой.
К нам приходит наважденьем,
обязательно чужой.
В похоть всё столкнёт,
сам давясь жуёт.
Все успехи и доспехи,
принимает для утехи.
Их делами мы стыдимся,
свой пытаем в жизнь подъём.
И как словом говоримся,
рубеж в чистую берём.
Пусть те пошлые посулы,
свою оскомину жуют.
Тренируют свои скулы,
что потомки им дадут?
От заразы нет покоя,
только хавальник открыт.
Он похож на зверобоя.
с нищих нал тащит.
Нету силы, нету мочи.
нам терпеть всю ту заразу.
Вы откройте светлы очи,
придавить ту гадость сразу.
Пусть шагаем однооком,
сбавим похоть, пыл.
Нам всевышний в духе говорил,
то озвучено пророком.
Свидетельство о публикации №110080301061