На черном начертана море

Сижу в ознобе ,в ударе, в травме,
В корзине ночного окна;
На черном начертана море
Пушкинская строка :

« Цели нет передо мною,
Сердце пусто празден ум ,
И томит меня тоскою"
Одноместный жизни трюм  ! 

Крым прости мне негодяйство,
Воровство и  кутежи,
Одиночество  вживалось,
И сжимало как в тиски!


Рецензии