Наталье...
Это когда ты замираешь ненароком
И впечатлённый созидаешь и молчишь
Колотит руки пальцы деревенеют
Но так приятно... с ангелом сличишь
У Ваших глаз серебряная святость
Их красотою упоён весь мир
И хризолит души сверкает всем на радость
Опутали людей изящность нежность флирт
Ваш щедрый ум и ясное сужденье
Пророчит смысл и незыблемость всему
Что окружает Вас на данное мнгновенье
Я рад за Вас.. не знаю почему
Свидетельство о публикации №110080301037