Я как муха в паутине

Каблуками процокала вдоль перрона.
Гордо поднята голова. Уходить всегда больно, 
Когда ты еще жива,

Когда сердце по-прежнему бьется,
Когда от одиночества сходишь с ума,
А  уж тем более, когда ты жива.
До боли ладони сжала, ногти впились в руку,
Уж пять минут как кругом голова.

Я как  муха в паутине, мне не выпутаться, пока я жива.


Рецензии