Предчувствие

Я помню тихого июля
звенящий голос...
И занавеску травяного тюля
качал твой голос...
И шмель жужжал,
и крылья стрекозы...
И я лежал,
в предчувствии грозы...
А небо синим,
ярко - синим было,
и облако так одиноко плыло...
Я улетал на нём,
и птица в небе пела...
Далеким летним днём...
И рядом ты летела...

май 2009


Рецензии