07. 09. Позор, мой вчерашний позор

Позор, мой вчерашний позор
Уйдет от меня или нет.
Простор, мне нужен простор,
Чтобы в комнате выключить свет.
Стена, возвышается рядом стена.
Мечта, покидает меня мечта,
Оставляя на завтра мысли
Что ты одна.

А как мне быть,
Убежать или уплыть?
Улететь в никуда
Мне мешает
За спиной спина.

09.07.2008


Рецензии