Три стиха одной ночи

Где-то ТАМ на море !
В синевевшем ПОЛЕ!
В перламутрах СОЛИ!
Щемится РАССВЕТ …


Я промок от ожиданья,
Шелест моря раздражает,
И прощай , и до свидание -
Снегом чувства во мне тают. 


Печать ЛУНЫ –
Теперь на ТЫ!
А вы смотрите себе
Под НОГИ .
Как из НОРЫ её черты,
А вы как карточные ДОМИКИ...


Рецензии