09. 22. В моих мыслях нет ничего

В моих мыслях нет ничего
Чтобы мешало вам жить.
Я не боюсь, не забыть никого,
Чтоб никогда не грустить.

Если останусь один.
Сам себе господин.
Доживу до седин.
Масло и маргарин.

Моя извращенная радость
Не стоит меня покидать.
Не знает она, где старость.
Радость, не надо мне мешать.

Ещё осталось несколько лет
Или несколько дней.
Я вижу в темноте свет
И зелёный тоннель.

Скоро стану богат.
Буду очень рад.
Доживу до седин.
Масло и маргарин.

Моя извращённая радость
Не хочет меня покидать.
Опять ты устроила пакость.
Радость, не надо мне мешать.

22.09.2007


Рецензии