По дороге к любви!

ИДУ Я С УЛЫБКОЙ,ПО КРАЮ ДОРОГИ.
МЕНЯ РАЗЛЮБИЛИ,НО ЭТО НЕ ГОРЕ.
ВСЯ ВЕРОЯТНОСТЬ,ОШИБКА В СЕБЕ.
ИДУ ПО ДОРОГЕ,НО БОЛЬНО ДУШЕ.

ПУСТЬ СЕРДЦУ НЕ СЛАДКО,РАЗБИТО ОНО.
ОСКОЛКИ СОБРАТЬ,УЖЕ НЕ ДАНО.
В ГЛАЗАХ ПОТЕРЯЛСЯ,ВЕСЁЛЫЙ ЗАДОР.
И Я НА ЛЮБОВЬ,ПОСТАВЛЮ ЗАТВОР.

ПУСТЬ ВРЕМЯ ПРОЙДЁТ,ЧТОБЫ БОЛЬ УТЕКЛА.
КАК ТРУДНО ПРИНЯТЬ,ЧТО В ДУШЕ ПУСТОТА.
НО ВЕРЮ ЕЩЁ,ЧТО ЛЮБОВЬ Я НАЙДУ.
ЧТО С СЧАСТЬЕМ ПО ЖИЗНИ,ПО ДОРОГЕ ПОЙДУ.




3.50 03.08.2010


Рецензии
А вы оптимист, так держать!

Дюткина Оксана   03.08.2010 04:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОКСАНА!НО НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ НА ОБОРОТ.

Павел Кособоков   03.08.2010 22:01   Заявить о нарушении