не ваша улица

как просто, ожидая лифт
свистеть в квартире
строить рожи - глазкам
толстеть, съедая бутерброды к чаю
как просто ждать чего-то
и на вопросы отвечать: Я ожидаю

как просто любоваться промокашкой, из 90-х
спрятанной в шкафу
под одеялом твоего рожденья
как просто так претендовать на колбасу
чтоб всем хотелось сладкого варенья

как просто ожидая друга детства
думать о хорошем
и выключив мобильный
любоваться запорожцем
изба-курильня:
вы с другом никогда ничем не будите похожи
как с солнцем.

как просто
все шипит и дуется
и что-то злит
когда целуются

не ваша улица
пускай любуются.


Рецензии