Любви бокала не допив...
Вдохновение - Николай Стах
http://stihi.ru/2010/08/02/26
Плейкаст
Не уходи! Вот так вот молча...
Ты лучше прокричи "Оставь!
Оставь былые наши ночи..."
Прошу, мой милый, не лукавь.
Ты от себя бежишь напрасно,
Души не чувствуя укор...
Ты отрекаешься негласно
От НАС! Отныне одинок.
Тебя ли гонит в эти сети
Рассудок, сердце заперев?
Гоним, а ветер словно плети,
Стегает пыл, рождая гнев...
Не ты ли за меня в ответе,
К себе так верно приручив?..
Но ты прислал "Прощай!" в конверте,
Любви бокала не допив.
.
Свидетельство о публикации №110080200985
Сколько страсти и накала, Роза!)
С теплом чеширской,
Сол
Владимир Солвер 24.11.2023 18:00 Заявить о нарушении
Спасибо, Сол!!!
С теплом души,
Роза.
Роза Красная 27.11.2023 22:33 Заявить о нарушении