Говорят
Просто, мы не любили,
просто, мы не заметили,
Что нас быстро, но аккуратно убили,
и мы стали снова
дверными петлями.
все поэты – один цвет
все поэты – один звук
умирают и каждый век
за собою, рождаться, зовут
музыкант и художник двери
за собой закрывают и машут
у всех цель – это тот берег
говорят, ничего нет краше
всё едино и даже завтра
к нам придёт из обрывков строчек
а искомая новая правда
говорят, в Библии есть, впрочем.
Есть и был лишь один человек.
Каждый музыкант – Адам
Каждая художница – Ева
И наоборот, и так сотни лет,
Пока Богу не надоело.
все люди спят
на обломках цивилизаций
и нам нужно будет прощаться
в скором времени,
так говорят.
Свидетельство о публикации №110080200976