вокзал

вокзал.
хватит спутывать, впутываться.
город устал. и стоит шепнуть
больше ему не уснуть
только хмуриться
остается ему.

два часа. не смотри на луну
скоро поезд
сон склонился к утру
не успеешь -
назад не возьму

только ароматную хвою
из Крыма
когда ты, мне, привезешь
открою тебе дверь
захочешь - войдешь.


Рецензии