Ты рано повзрослела...
Я ж отстал
В развитии своём,
Моя подружка.
Шептали о любви
Твои уста,
А я ещё
Поигрывал в войнушку,
Гонял полями
Свой велосипед,
Довольный ветерком
В башке вихрастой,
Хотя звала меня
В который раз ты
Куда-то в высь,
В свои шестнадцать лет…
А я плутал,
За совесть, не за страх,
В своих дубравах,
Думая о чём-то
И утопая
В собственных стихах,
А не в глазах
Отчаянной девчонки.
Мечтал о синем море,
Небесах,
Штормах, ревущих
В бешеном экстазе,
Где бригантина
В белых парусах
Меня носила
Далями фантазий.
Ты ж расцветала
Розовым кустом
Нежней и ярче
С каждою минутой.
И до сих пор я
Думаю о том
Его цветке,
Оставленном кому–то.
Свидетельство о публикации №110080200931
Всего Вам доброго! Заходите в гости, если будет время!
С теплом Мария.
Мария Цветкова 3 25.08.2010 00:13 Заявить о нарушении