Хочется жить яростней...
хочется жить наотмашь!
Ветер, раздуй парус мне -
пробую жизнь на ощупь!
До островов неведомых
плыть буду я упрямо,
плыть и не знать заведомо:
горько там иль медвяно?
Буду бороться с бурями,
с ветром и волнами споря,
чтобы за тучами хмурыми
снова увиделись зори,
Чтобы на острове маленьком,
среди растений таинственных,
нежный цветочек аленький
выискать свой, единственный!
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №110080200904
Валентина Ивашкина 24.09.2012 23:19 Заявить о нарушении
И Вам, Валентина, всего самого чудесного, волшебного!
Александр Себежанин 24.09.2012 23:22 Заявить о нарушении