А до мечты - коротенький шажок
А до мечты - коротенький шажок -
Испачкать руки,
Слепив из глины маленький горшок
На круге.
Из будней в детство (часика на два)
Легко и просто,
Вновь заявив забытые права
На звёзды,
На знание законов и основ
Нетленных,
Вновь ощутив себя среди миров -
Вселенной.
Смотреть вперёд и радоваться дню
Беспечно.
И совершенность чувствовать свою,
И - вечность. -
А до неё - коротенький шажок -
Испачкать руки,
Слепив из глины маленький горшок
На круге.
Свидетельство о публикации №110080200821