Налетел на город тополиный пух...
Словно одуванчики взвихрились!
В пасмурном июле, хлопья с ветром вдруг,
Словно в лёгком вальсе закружились…
И пушисто-белый пух летит в глаза,
И ласкает ветреные плечи…
Зеленеет вечер, гаснут небеса.
Просто легкий миг, ушедший в вечность…
Свидетельство о публикации №110080200813