Чем прежде говорить...
И на того, кому вы говорите,
На стрелы слов разящего огня,
Услышав гром над головой в зените.
И станет всё прозрачно и светло
В том месте, где греметь хотели громы.
Найдут слова любви аэродром,
Мир улыбнётся в чистое стекло.
Свидетельство о публикации №110080200807