Юлия Шейн Спасибо Тебе, моя Звезда!

  Юлия Шейн   Спасибо Тебе, моя Звезда!

1. Я вышла
                ...Ради Тебя, -

2.  чтобы повернуть

3.                в Твою Сторону
                моей Судьбы, -

4.  и,... - чтобы найти
                Твои Жемчужины моих Откровений

5.      -   как Твой Божий Дар
                МИРа  -  ПИРа**/  моей Души
              ... над Навозной Кучей чужих Сокровищ и Суеты…
_________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»

**/МИР - MIR – Music of Insights & Revelations
                Музыка Озарений и Откровений
   ПИР - PIR -  Poetry of Illuminations & Revelations
                Поэзия Озарений и Откровений


Рецензии