Дух
Тьфу о черт забыл! я проснулся мертвым
Не то живой мертвец не то мертвый жилец
И совесть моя... сотлела наконец
Ни чувствую страха ни голода ни холода
Жизнь утолила жажду жертвенного желоба
Она вылилась струями из сущего мира
И кровь моя дружбу с дьяволом скрепила
Нет желаний нет тела ничего не осталось
Тут душа моя продажная растерялась
Нелегко было расстаться с желаниями плотскими
Законами жизни столь близкими, жесткими
Я отдал свое тело что б обрести свободу
Ту что искал я всю жизнь год за годом
Смыв все табу, надругался над верой
Я сводный дух под дождем белой серы
Я волен как небо, как морской ветерок
Как пыль на асфальте, как городской смог
Как капля дождя как эхо в горах
Я по чуждому свой как изменчивый страх
Моя жизнь это ветер моя невеста радуга
Я никогда не падаю и меня это радует
Я твоя панацея твой пьяный кошмар
Я тебя успокою у тебя будет жар
Ты накрасишь меня, с 1м слоем помады
Мой электроцелуй, ему станет преградой
Я вчера тебя бросил, а ты кинула горсть
На дубовый костюм что врос в мою кость
Я сбежал от вас всех, без одежды и визы
Мой 1й полет, с аэродрома карниза
Белые тени пытались вмешаться
Отменить это рейс, я не смог отказаться
Мне щекотно тянуться через грязную вату
Я умер что бы сделать тебе очень приятно
Я признанья в любви напишу тебе паром
Они строчками лопнут в твоих капиллярах
Ты боишься меня.. опустошила дома
Разбила битой джастис все зеркала
Осколки стекла, как звездное небо
Выдохнуть жизнь под которым хотела
Но я успел раньше, я панический страх
Когда лезвие держишь в дрожащих руках
Я угроза грозы, удочерю твои слезы
Что тушью закрасят все строки что проза
Не успев прочитать, ты их кинешь в огонь
В нос ударит, дымком обгорелая вонь
Я горю синим пламенем, выиграв битву
Ты в ужасе бросила, голодную бритву
Бог мне простит , но я б себе не простил
Если б руку над пропастью твою отпустил
Я взял этот грех, Что б снять наважденье
Это мой последний подарок на твой день рожденья
Я отдал все........
за лучик надежды в героическом мраке
Но тебе все равно....
мой скромный подарок в мусорном баке
Проклятый путь....
свой белый выбор ты уже сделала
Сделал и я .....
я внутричерепные твои мнимые демоны
Свидетельство о публикации №110080207868