Начало с конца

На душе тоскливо да хмуро,
Всё сердечная ноет струна,
Стала ночью являться фигура,
Что стоит и молчит у окна,

В темноте ее лика не видно,
Как не слышно стука шагов,
Только песней звучит лебединой,
Тайный шёпот несказанных слов,

Этот шепот пророчит начало,
Что откроет сознанье глупца,
Откровений там будет не мало,
Но начнется начало с конца.


02.08.2010


Рецензии
Красивые слова)
но что то мне кажется начало будет каким то хмурым )

Сэр Эл   03.08.2010 00:01     Заявить о нарушении