Июль умчался...

Как неожиданно ворвался
Палящим ласковый июль:
Насквозь прогрел всех и умчался
Оставив жаркий поцелуй...
В природе редкое явленье -
Дожди и грозы в зоточеньи...
Последний тяжкий вздох - и в путь:
Июль умчался отдохнуть!


Рецензии