часть 1

По разному понять могу
Я наших начинаний суть.
Не прибегая им к упрёку
Просто суждено нам быть.

На этой пламенной планете
В разрыве между существом.
Искали мы успех творенья,
Чтоб сделать из него оплот.


Рецензии