11 поцелуев

Пламя свечи колыхает в ночи
Тело твоё от ласки кричит
Жара, что способна расплавить гранит
В груди полыхает и в сердце звучит

Шелест травы за открытым окном
Не верю, что это окажется сном
Для нас каждый миг проведённый вдвоём
Прекрасен и свеж как ночной водоём

Потушен огонь, затухает движение
Тепло и спокойствие дарят мнгновиния
В объятиях с силой друг-друга сжимая
Мы будем лежать, рассвет ожидая.


Рецензии