Ночные стрельбы
Ночные холмы осветив.
Темно. Холод, мрак до рассвета,
Лишь выстрелов вспышки вдали.
Лишь трассами пули мерцают,
Свистят, и жужжат, и гудят, -
В мишени прицельным стреляет
С колена шеренга солдат.
И точно ложатся заряды
"В десятку" - и валят мишень.
Устали...Довольны ребята,
А утро зажгло новый день.
Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970"
1 название: "На стрельбище ночью", Октемберян, Армения 25.11.1968 (2)
Свидетельство о публикации №110080207806