Ссора

Какая чушь! Мне ложь лишь в уши!
Ну, хватит! Ты меня послушай!
Что говоришь? Характер скверный?
А может, это ты – неверный?

Что? Ссора? Снова виновата?
А может для тебя простовата???
Нееет! Думаю, что чересчур сложна,
Раз ты не можешь всё понять сполна!

Да что тут скажешь? Ты не слышишь!
Лишь смс-ки по ночам мне пишешь,
И шлёшь их ротами на номер,
А мой ответ один – Game over!!!

Ну, слушаю тебя... Что дальше?
В словах твоих ни грамма фальши???
Опять ты врёшь! Ну сколько можно?
Как всё с тобою ненадежно!

И не кричи, как будто истеричка,
Ты разгораешься быстрее спички!
Ну что за нервы? Может хватит?!
Кто что посеял – тем и платит!

Я ни причем тут – я сказала,
И повторюсь до волчьего оскала:
Не лги мне больше! Убирайся!!!
И на глаза не попадайся!!!

19.04.2009


Рецензии