Я шутя, не со зла, поверь...

Ты же видишь меня серьезной,

Я всегда серьезна с собой,

Эта жизнь как угрюмый остров,

Где никак не постичь мне покой.

Я грустна, лишь порой - поневоле

Лишь когда  я совсем одна

Или сердце хватает до боли,

А в ночи витает тоска. . .

Если радуюсь, как ребенок,

Так позволь мне быть чуть веселей!

Мы на этой земле постояльцы,

Я шутя, не со зла. . Ты поверь


Рецензии