Райские подробности

"Дружественный шарж" на песню "Колокола" из репертуара Владимира Маркина(http://songs.metromir.ru/author7393/title96085)

Я сел на пол и ждал, что твой звонок
Вот-вот начнёт звенеть, как колокольчик.
Я сесть бы мог ещё лишь на порог,
Ну, в лучшем случае, на подоконник.
Я сесть бы мог ещё лишь только на порог,
Ну, в лучшем случае, на подоконник.

Перчатки даже негде положить,
Окно без штор - от стёкол стужей веет.
И к батарее рук не прислонить,
Ведь холодна, как айсберг, батарея.
Смогла б ты руки к батарее прислонить,
Но холодна, как айсберг, батарея.

Ты не пришла, оставшись далеко,
Ни ноготка согреть мне не давая,
Ведь рай мой в коммуналке у депо,
Где прямо под окном гремят трамваи.
Ведь рай со мною - в коммуналке у депо,
Где прямо под окном гремят трамваи.

Но что с того, что виллу б я имел,
И в гараже машин - как в таксопарке,
Ну а душевных песен бы не пел
И не дарил бы впечатлений ярких.
Ну а таких душевных песен бы не пел
И не дарил бы впечатлений ярких!


Рецензии