Народная песня

Народная песня звучит по-иному:
Ты слышишь её не ушами, душой.
В ней тяга по детству, по отчему дому
По чистой любви, словно небо большой.
Народная песня слагалась веками.
Она отложилась в умах и сердцах.
Мы Родину славим по праву стихами,
Что с песен народных у нас на устах.
Звучи, не смолкай гимном славы и гнева,
Надежды и веры и вечной любви,
Народная песня – ты слово и дело,
Которым народы себе помогли!


Рецензии