Оно

Когда в небо луна восходит,
Когда в окнах загорается свет,
Когда кричат "пока", а не "привет",
Тогда в сердце это чувство входит.
Говорит:"открой мне дверь!",
Говорит:"Тут я снова",
Лена, Миша,Оля, Вова
Не верьте и ты ему не верь.
Оно всем врёт, врёт и врёт,
Оно- грусть о забытом прошлом,
Оно- мысли о чем-то пошлом,
Оно- тебе только лжёт.
Назвать его можно только "Оно".
Спектр его для каждого свой,
Это наших душ зловонный гной,
Я борюсь, но ЭТО мучает всё равно...


Рецензии
и почему мне все это так близко. )))

Наташа Роса   04.08.2010 20:14     Заявить о нарушении