Я возрожденье Ада во плоти!

Я – возрожденье Ада во плоти!
И от меня во веки не уйти!
Я мучаю тебя своей любовью
И смешиваю горечь муки с болью.

Я делаю из яда – сладость,
И подменяю болью радость,
Я – зло! Я – ненависть, разлука,
И быть со мной – лишь сладостная мука!!!

И я шепчу на ухо искушенье,
И выдаю я дёготь за варенье,
И всё – обман! Я знаю, - ошибаюсь,
Когда случайно Ангелом я называюсь.

Вовек меня ты не забудешь,
И видеть сны со мной ты будешь!
Та боль, что вся сейчас со мною,
Вся вызвана одним тобою!

23.03.2010


Рецензии