Чистая любовь

Что такое чистая, нежная любовь?
Речи несмелые, дрожанье рук,
Когда адреналин разносит кровь,
Когда звенья сомкнутся в круг.

Это ночная тихая прохлада,
Это сиянье звёзд в небе августа,
От поцелуя твоего медовая услада,
Это недочитанный эпизод из Фауста.

Любовь-движенье пальцев по спине,
Любовь - наши вместе пролитые слёзы,
Любовь - босиком шаганье по траве,
Любовь - воздушные замки и грёзы.

Любовь – сочетанье силы и нежности,
Любовь – твоё дыханье в темноте,
Любовь – состоянье жить в беспечности,
Любовь – стремленье к пустоте…

Любовь – весеннее медовое цветение,
Любовь – пташек летних пение,
Любовь – осени золотое возрождение,
Любовь – зимы ледяное ограждение.

Любовь – твои глаза оливкового цвета,
Любовь – источник космического света,
Любовь - всецело ты во мне,
Любовь – всецело я в тебе.


Рецензии
Что такое чистая, нежная любовь?
Речи несмелые, дрожанье рук,
Когда адреналин разносит кровь,
Когда звенья сомкнутся в круг.

шикарно! оо,саня,успехи делаешь )))

Алина Вякулина   16.08.2010 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.