Уходи

Со мною солнце встает,
Но это солнце твое,
И хоть не веришь в рассвет,
В котором нас больше нет.

Я прокричу в этот раз,
Что расстаемся сейчас,
Что больше нет сил терпеть,
Что я хочу умереть.

Но каждый день - это сон,
В котором время вдвоем,
И ты кричишь: "погоди",
Но я скажу: "Уходи".

И будто мысли любви,
Что догорает вдали:
Её уже рядом нет,
Но до сих пор виден свет.

Как иллюзорный узор,
Ты вроде есть, но ушел,
И я не буду держать:
Все начинаю с нуля.


Рецензии