Из грязи в князи 2010
Чёрно-белое домино...
Правда с кривдой где? Разобраться
нынче трезвому мудрено...
Губят гады безвинных граждан,
нарушая закон легко,
и не мучит их совесть даже,
не указ им теперь никто!
Деньги есть и крутые связи...
Что им слёзы родных и боль?
Ведь из грязи они теперь в князи!
Ну, а мы - нищета и голь...
Свидетельство о публикации №110080207685
Нина Филипповна Каменцева 18.12.2010 16:28 Заявить о нарушении