Возвращение
Дым сигаретный в лицо, режет глаза.
Где та зима, где все то, что звалось "не в серьез"?
Где-то то робкое "нет", наверное, там, где холодное "да".
Муха ползет по лицу,
В темной бутылке тонет твоя бестолковая ночь.
"Где ты теперь?", упиваясь надежной, шепчу,
Запивая холодным воздухом грусть и тоску.
"В ком ты теперь?"
Осознаный бег на веревке по городу, сколько людей...
И сколько бы ни было масок, все не сносить.
И в памяти скорби и горечь забытой обиды тошнит.
Как я сумела простить? Как я сумела смириться?
И в памяти лица, как кадры немого кино.
И я возвращаюсь ... окно не закрыто.
Я вспомню все то, что забыто.
Свидетельство о публикации №110080207674