***

В окно бьет луна,
Да пошла она прочь.
Я осталась одна,
Расставанье отсрочь.

В голове каламбур,
Где достать героин,
И найти пару дур,
Им ведь даст господин.

Я взяла бы иглу,
И вонзила бы в плоть,
Я б кончала в углу,
Меня за мысли пороть.

Может это фигня,
Но тебе не понять,
Я хотела тебя,
Не хотел ты давать.


Рецензии