Да, я такой

      
                Да я такой, врать я умею
                Поймите правильно меня.
                Когда  я один, я зверею
                И горю среди твоего огня.
                Да я такой, я машина
                Но возможно, я не такой.
                Когда подольют бензина
                Я словно парень простой.
                Пробегу я через экватор
                И возможно, я вернусь.
                Кто был любви генератор
                Развеивал мою грусть.
                Да я такой, всего реалист
                Где есть мой меланхолик.
                Закончился прошлый лист
                Пьянеет меня джин тоник.
                Да я такой, я не красавец
                Но зато с богатой душой.
                Возможно лишь мерзавец
                Всего эгоист простой.
                Да я такой, ничего не умею
                Но стихи могу творить.
                Да я такой, перед ней робею
                Но не умею любить.
                Да я такой, всего человек
                Обычный и неспособный.
                Да я такой, умру я навек
                Погибну под звук особый.
                Простите, кому нагрубил
                Это все просто эгоизм.
                Простите, я веру убил
                Постиг свой цинизм.
               


Рецензии