Пропитанный болью миг!

Волнующий час расставания -
Пропитанный болью миг!
Он полон надежд, осознания,
Того что ты с нею достиг.

Неважны уже оправдания,
Не важен общий успех.
Глаза полны понимания,
Что выбрали вовсе не тех.

И душу чтоб как то утешить,
И слёзы чтоб как то унять,
Мы улыбаемся взглядом лешим,
Стараясь печаль распять!

Всё это бездонная пропасть. 
В ней не найти конца.
Там пропадает гордость,
Стирая черты лица!

Лишь сила мужского сердца
И женская доброта
Родят в любви младенца,
Пройдя весь путь до конца!
 
  


Рецензии