Только верь песня

             Только верь.

Порой мне кажется, никто тебе не нужен.
Порой мне кажется, ты счастлива одна.
И греет одеяло в злую стужу,
И так привычна стала тишина.

Порой мне кажется, тебя я понимаю,
Мои поступки тоже не в попад.
Мечтаю что найду, боюсь что потеряю
Иду вперед и вновь бегу назад...
_________
припев:
По аллеям заброшеным и среди площадей,
И в улыбке  прохожего среди тысяч людей.
Я искал тот единственный согревающий взгляд
Где же путь тот таинственный, где тот сказочный сад.
_________

Чего боимся в жизни быстротечной,
Перед дверьми топчась из года в год.
За ними можем счастливы быть вечно
Но...  может выйти всё наоборот.

И может больно быть и могут посмеяться
А может быть нужна совсем другая дверь?
И так в сомненьях может жизнь промчаться
А ты не бойся и не сомневайся, только верь!

_________
припев:
По аллеям заброшеным и среди площадей,
И в улыбке  прохожего среди тысяч людей.
Я искал тот единственный согревающий взгляд
Где же путь тот таинственный, где тот сказочный сад.
_________

                2/08/10


Рецензии