Сколько можно...

Сколько можно теряться в надеждах,
Быть осколком разбитого мира,
Быть застежкой богатой одежды
И объедком дворцового пира.

Нам под силу воздвигнуть свой город,
Пусть не крепость, но с рвом и стенами.
И пусть каждый из нас будет горд,
И пусть каждый останется с нами.

А за городом будет и мир,
И свои дорогие одежды,
Мы устроим безумнейший пир,
Где на стол подутся надежды.


Рецензии