Любовь-прошла

Любовь - прошла... Но ты ещё со мною,
Я помню всё, я помню каждый миг...
И счастье, унесенное тобою,
Мы в одиночку вряд ли возродим.

Затянет раны временем, слезами,
Однажды утром, станешь "не моим"...
...И только наше души - на прощенье,
Давай с тобой разделим на двоих.


Рецензии