Страшилка

Девочка Маша сегодня одна,
Мама работает вновь до поздна.
Дядя маньяк к гости зашёл,
Девочку Машу он там нашёл.

Гадкая маша готовит сюрприз:
дядя маньяк над полом повис.
мамину вазу бошкой он разбил
и черепушкою стенку пробил.

Маша сказала:"Дядя маяньян!
ты думал придёшь без конфет просто так?"
ну ,я тебя хорошо проучу!
будешь ты жертвой, я так хочу!

В дочьки и матери будем играть,
будешь хорошим- не будешь страдать.
ну ,а если ,ты будешь плохим:
пальчик отрежу... хи хи хи.

ногу отрежу и  выкалю глаз.
дядя маньяк заплакал тот час.
дядя маньяк в гости зашёл
и пожалел что машу нашёл...


Рецензии