***

Не кричи,просто сядь на колени,
Посмотри, как красива луна...
Тихий ветер, по жаркой аллее,
Прокатился, как мяч малыша.

И наверное, Бог где-то дышит,
И о чем-то поют небеса...
Благодатные звезды повисли,
Точно плащ, позабытый вчера...


Рецензии