Мы с тобой совпали идеально

Если буду видеть, что нужна,
То тебя не брошу, не покину,
Только не мешала чтоб она.
Я ж тебе верна, мой мальчик милый.

Кто бы на меня не западал,
Всех держу, лапуль, на расстояньи,
Только бы любил ты и скучал,
Ведь с тобой совпали идеально.

Словно половинки мы сошлись.
Ты и сам же чувствуешь всё, кис...
И вернется нежность в души вновь,
Потому что эта связь - любовь.


Рецензии
Очень красиво)Понравилось.

Стерва Из Твоей Жизни   03.08.2010 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо Жанна за внимание и понимание.

с :-)))

Софья Греч   03.08.2010 22:11   Заявить о нарушении