Себестоимость любви

Какова себестоимость любви
Печалью, грустью, и слезами
Платить за чувства пылкие твои
А может мне отдать кусками?

Сегодня грусть свою тебе отдам
А завтра расплачусь печалью
И под конец я припаду к ногам
С сиреневой большой геранью

Ты улыбнёшься и возьмёшь её
Поцеловав, тихонько скажешь-
“Нет, забери несчастие своё
Цветами мне любовь докажешь!”


Рецензии
Понравилось! Удачи тебе!

Кистаман Селимова   01.10.2010 15:25     Заявить о нарушении
Большое Спасибо =) и Вам того же :o)

Дмитрий Наст   01.10.2010 21:40   Заявить о нарушении