Всё будет хорошо
Всё будет хорошо, я узнавал!
Ты можешь мне не верить, но запомни,
Что это я тебе пообещал.
Всё будет хорошо, пусть и не скоро,
Но ты не сомневайся, просто жди.
И, пусть с судьбой порой бываешь в ссорах,
Ты, улыбаясь, вновь навстречу ей иди.
Всё будет хорошо! Пройдя сквозь годы,
Не в этом месте, и не в этот час
Однажды мне поверишь и добавишь:
"Всё будет хорошо… но, не у нас".
Свидетельство о публикации №110080207515
Только вот от того, что «все будет хорошо, но не у нас», хорошо навряд ли будет )
Громова Аня 27.06.2012 11:58 Заявить о нарушении