Осень
Твоим нежным оком все озарены,
Исконные дали, ближние поля,
Трогательно малая хрупкая земля,
Желтые созвездья, желтые цветы.
Желтые букеты, желтые мечты.
Тихий шепот музыки осень проведет.
По весне мелодия белая придет.
Свидетельство о публикации №110080207513