Говори со мной

Говори со мной, взявшись за руки,
И тихонько шепчи ерунду,
Чтобы счастье, случайно коварное,
Резким жестом от нас не спугнуть.

Говори, что давно накипело,
О чем плачет ночами душа...
Только больше ни шагу, из сердца,
Я вросла терпким пеплом в тебя.


Рецензии